VIVIENDA REHABILITADA EN EL PUTXET

Proyecto de reforma: Duración 6 meses | Diseñador Cuixart&Amorós | Superficie 130 m2

Descripción

El proyecto se organiza a través de un cuerpo central vertebrador, donde se sitúan zonas húmedas y de almacenamiento, que permite realizar un recorrido circular a la vivienda enlazando un gran espacio común con medidos espacios privados y semiprivados. Esta solución favorece la fluidez espacial, con largas visuales entre estancias y hacia el exterior, y con el estiramiento de la luz natural hacia el interior. El confort climático pasivo se consigue con ventilación cruzada y luz solar tamizada, y la climatización, el agua caliente sanitaria y la calefacción con energía renovable, como es la aerotermia.

OAK2000 premiado en arquinfad

Edición 2014

Ganadores premio de la opinión pública de interiorismo

Edición 2015

Obra seleccionada en la categoría de Arquitectura Efímera

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies